Orgelvespern im Herbst

Sonntag, 29. Sept & 27. Okt.  2019   17.00 Uhr
Liturgische Leitung der Vesper: Nikolaus Erber

Orgelvesper - "Franziskus - Lob der Schöpfung"

Sonntag, 29. Sept.  2019   17 Uhr
Stadtpfarrkirche Oberndorf
STILLE NACHT ORGEL

Lukas Ausserdorfer
geboren 1993 in Lienz, studierte 2012-2019 Orgel-Konzertfach sowie Instrumentalpädagogik bei Hannfried Lucke an der Universität für Musik und darstellende Kunst Mozarteum in Salzburg.
Zusätzliche Studien aus Klavier (bei Johannes Wilhelm) und Chorleitung (bei Prof. Herbert Böck).
Er konzertierte als Solist und Basso-continuo-Spieler unter anderem in Deutschland, Spanien, Slowenien und Polen, darunter mehrfach mit dem Mozarteumorchester Salzburg. Meisterkurse u.a. bei Ludger Lohmann, Michael Radulescu, Lorenzo Ghielmi, Guy Bovet.
Seit 2016 unterrichtet er Klavier und Korrepetition am Tiroler Landesmusikschulwerk. Seit September 2019 wirkt Lukas Ausserdorfer als Organist an der Jesuitenkirche Innsbruck.

Orgelvesper - Petrus und Paulus

Sonntag, 27. Okt.  2019   17 Uhr