Sternsinger, Begleiter und KöchInnen gesucht!

Du willst einen lustigen, erfolgreichen, spannenden, bewegten und sinnvollen Tag erleben?

Dann komm und geh mit uns Sternsingen!
Ob als Kind oder Begleitperson - alle sind dringend notwendig!
Auch Köche und Köchinnen für Mittag werden noch gesucht!

Viele Oberndorfer warten schon wieder darauf, dass zwischen Neujahr und dem "Heiligen Drei Königs-Fest" am 6.1.2018 die Sternsinger wieder zu ihnen kommen, den Haussegen an die Tür schreiben und die Botschaft, von der Geburt Jesu singend von Haus zu Haus tragen!

Selber Freude in der Gemeinschaft erleben, anderen eine Freude machen und für Notleidende und Hilfsbedürftige etwas Gutes tun!
Und das alles auf einmal! Das nenne ich eine Win-Win-Situaion!

Die Sternsinger kommen am Donnerstag, 4. Jänner und Freitag, 5. Jänner jeweils zwischen 9.00Uhr und ca. 16.00Uhr!
Am Samstag, 6. Jänner findet um 9.00Uhr in der Pfarrkirche wieder der "Sternsinger-Gottesdienst" statt - im Anschluss gibts für alle Helfer wieder Pizza im Pfarrsaal!

Den Download des Anmeldbogens gibts hier
oder Du meldest Dich direkt im Pfarrbüro, bei PA Johannes Lettner