Pilgern am Mariazeller-Weg

Vier Tage auf dem "Salzburger Mariazeller-Weg"

Ort: Pfarrhof Oberndorf, Kirchplatz 8, 5110 OBerndorf
Veranstalter: Stadtpfarre Oberndorf

Von Sonntagsberg nach Mariazell!

Der geplante Pilgerweg führt uns in 4 Tagen die letzten vier Etappen des Salzburger Mariazellerweges vom Sonntagberg über knapp 80km, entlang des Ybbstales, vorbei am Luntzer See, über den Ötscher und durch die Ötschergräben, vorbei am Erlaufstausee bis zur „Magna Mater Austria“ in die Basilika Mariazell.

Von Donnerstag, 11. bis Sonntag, 14. Juli 2019 gehts in vier Etappen vom Sonntagberg nach Mariazell.

„In der Gruppe oder mal ein Stück allein/zu zweit, plaudernd oder mal schweigend, singend und mit gemeinsamen Impulsen in Gottes wunderschöner Natur!  „Wellness für Körper, Geist und Seele!“

Als Thema werden uns heuer „die Höhen und Tiefen unseres/meines Lebens“ auf dem Weg begleiten

Überlegt ist eine gemeinsame Anreise am Donnerstagfrüh mit Zug (6:52Uhr ab Salzburg) und Bus (8:30Uhr ab Amstetten) zum Sonntagberg. (mit weiterem Gepäcktransport ins Quartier) – Auch Eigenanreise nach Amstetten oder Sonntagberg ist natürlich möglich!

Untergebracht sind wir von Donnerstag bis Samstag im Fasten- und Pilgerhaus Maria Seesal (www.fasten-haus.at) und die dritte Nacht im Hotel Zuser (www.pension-zuser.at) in Mitterbach bei Maria Zell.

Die Heimreise ist wieder gemeinsam mit Bus und Westbahn von Maria Zell über Amstetten geplant. – Oder wieder mit Privat-Pkws für „Selbstanreiser“

Zu unseren Ausgangspunkten und von unseren abendlichen Zielorten wird uns wieder ein Shuttle-Bus fahren – wir sind also wieder mit „kleinem Gepäck“ am Weg!

Kosten inkl. 3x Nächtigung + Frühstück und Bus-Shuttle vor Ort  -  ~180.-€ (EZZ +30€)

Die Anreise nach und von Amstetten heim ist aufgrund vieler möglicher Varianten und Ermäßigungen nicht inkludiert!    z.B. Westbahn Salzburg-Amstetten NP: 20,50€

Bitte um baldige (Vor-)Anmeldung, da die Teilnehmerzahl mit 25 beschränkt ist!

Die Reisekosten sind relativ knapp bemessen! Bei Abmeldung innerhalb der letzten drei Wochen (ab 22.6.) können daher ev. Stornokosten für Bus & Quartier entstehen! Ich bitte um Verständnis!

Infos und Anmeldung bei PA Johannes Lettner
Kath. Pfarre Oberndorf/Sbg. – Kirchplatz 8, 5110 Oberndorf