Ernstedank & Pfarrfest

Sonntag, 22.09.2019 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Ort: Pfarrkirche Oberndorf, Kirchplatz, 5110 Oberndorf
Veranstalter: Stadtpfarre Oberndorf

Dankbar für die Früchte der Erde und unserer Hände (und Köpfe) Arbeit feiern wir wieder unser gemeinsames Erntedankfest!

Wir beginnen um 9.00Uhr in der Pfarrkirche mit dem feierlichen Dank-Gottesdienst (für die Kleineren gibt es wieder die Kinderliturgie im Pfarrsaal).
Danach geht es mit der Erntekrone, begleitet von unserer Stadtmusikkapelle in einer Prozession zum Schulplatz (VS/NSMS) und wieder zurück zur Pfarrkirche.
Im Anschluss feiern wir wieder in der Aula der Mittelschule unser schon traditionelles Pfarrfest!

ALLE Pfarrbewohner aus Oberndorf und Göming (und natürlich darüber hinaus) sind ganz herzlich zur Mitfeier und zum Mitfeiern eingeladen!

Wir freuen uns auf euer Kommen! Für Speis und Trank und musikalische Umrahmung ist gesorgt!
Euer Pfarrgemeinderat!