Ministranten in Oberndorf

Unsere Minis sind eine bunte Schar von ca. 25 Mädchen und Buben von 7 bis 15 Jahren. Ministrieren macht Spaß - Man hat beim Gottesdienst etwas zu tun und darf ganz nahe am Altar sein.
Ministranten übernehmen wichtige Aufgaben beim Gottesdienst: Wir bringen Brot und Wein zum Altar und helfen den Altartisch zu bereiten. Bei besonderen Festen sind wir auch für Weihrauch oder andere Dienste zuständig!

Du möchtest gerne Ministrant/in werden, oder hast andere Fragen, Ideen und Anregungen?
Dann melde dich bitte bei Pa Johannes Lettner, 0676/87466579, pastass.oberndorf@pfarre.kirchen.net

Die Ministranten treffen sich am Fr. 20. Okt. um 15.30Uhr zur großen "Weihrauchprobe"!

Die aktuellen Termine (Ministrantenplan) gibt’s hier als Download (pdf)

Einladung zum Ministrantenausflug - 26. Oktober 2017 in die Watzmann-Therma! (pdf)

Einladung zur europäische Ministrantenwallfahrt, Sommer 2018 (pdf)