Sternsingen 2022

Auch im Jänner 2022 wieder unterwegs!

STERNSINGEN – Zusammenhalten, gegen alle Widerstände!

Als gäbe es auf der Welt nicht schon genug andere Sorgen und Probleme … und dennoch!
Ein zweites Mal wird die Sternsinger-Aktion anders als früher gewohnt stattfinden müssen ;-(

Wie im letzten Jahr wird es Auflagen geben, „damit die Gesundheit aller Beteiligten und Besuchten gewährleistet werden kann“
Aber eines ist sicher: Wir WOLLEN trotzdem die Sternsingerbotschaft zu möglichst vielen Menschen bringen, gerade in dieser herausfordernden Zeit:

Die Heiligen Drei Könige sind voraussichtlich am 4. und 5. Jänner wieder unterwegs und bringen den weihnachtlichen Segen für das neue Jahr.

Zusammenhalt ist das, was die Menschheitsfamilie (über Grenzen hinweg) weiterbringt. Nur so werden wir Herausforderungen wie die Klimakatastrophe, die Kluft zwischen Arm und Reich oder die „Corona-Krise“ gemeinsam bewältigen.

Deine Mithilfe ist gefragt! – Als Sternsinger/in, Begleiter/in, Koch/Köchin, als Spender/in

--> --> --> Hier findest du die Infos zur Anmeldung als pdf! <-- <-- <--

Herzlichen Dank für Ihren Beitrag zur Sternsingeraktion 2022!

(Sollten wir es nicht überall hin schaffen: Ab 6.1. liegen in der Pfarrkirche Aufkleber für die Haustüre und Spendeninfos auf! – Bitte mitnehmen!)

Weitere Anfragen und Infos bei PA Johannes Lettner
0676/87466579  -  pastass.oberndorf@pfarre.kirchen.net